***

Ничего не пишется, не ждется!
Был сентябрь, сейчас - зима пришла!
А весною, может,не придется
Мне искать ненужные слова!

Как-то что-то в сердце отцветает...
Покидает мысли и мечты...
И в глазах все чаще замечаю
Как тускнеют юности огни!

И на памяти пыль винтажная
Разъедается солью утренней...
Но душа, она не бумажная,
Зачеркнуть пером не получится!

А мечты, это то, что останется...
рисовать обелиски прошлому...
Знала, грех на чужое зарится...
Обрубить бы "хвосты" по-хорошему!

Но "хвосты" оказались душами!
Хоть и сшиты они ниткой белой...
Кто же первым возьмется разрушить
Наш хрустальный мирок из химеры?


Рецензии