Осень

Снова утро дождем запорошено,
Просыпается тусклый рассвет.
И листва на земле, вся уж сброшена,
Потемнела в коричневый цвет.
Разлилась осень темными красками
И туманом укутала сад.
Дует ветер, порывы внезапные
И холодный у солнышка взгляд.
А синички озябшие съёжились,
Молча просят немного тепла.
Осень поздняя листья все сбросила,
Скоро, скоро наступит зима.


Рецензии
Прям мороз по коже, будто и я сижу на дожде!)))

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.