Алексею в день рождения!!!

МОЖНО, ТЕБЕ СТОЛЬКО СКАЗАТЬ!
МОЖНО ,КОМПЬЮТЕР ВЕСЬ ИСПИСАТЬ!
МОЖНО ,ТЕБЕ ТУТ ЛЬСТИТЬ И ИГРАТЬ !
....НО Я ,НЕ УМЕЮ ВРАТЬ !
Милый Лёша, спасибо....будь таким как есть ,ты ЛИДЕР !
Будь ,отзывчивым ,добрым ,не льстивым!
Будь ,Катюшею ,вечно любим !
Будь ,здоровым и сильным мужчиной !
Будь ,начальником перспективным !
Будь отцом !
Будь и зятем, отличным !
Чтоб в карманах, побольше наличных!
Если карточек ,только платина !
Коль машина ,то та ,что мечтаешь !
Коль жена ,но её то ,ты знаешь !
Коли деньги ,тогда уже евро!
Можно так, ну немного зелени !
Чтоб шампанского ,только море !
Чтоб ,не видел ты в жизни горя !
ЧТОБЫ ,МАМА БЫЛА ЗДОРОВА !
ЧТОБЫ ТЁЩА ,ЛЮБИЛА ТАКОГО !
АЛЕКСЕЙ,ТЫ ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПАРЕНЬ!
Остальное ,проверим ,годами !


Рецензии