Плащ
Но это вдруг стало ненужной ложью.
Я сбросил ложь, как плащ -дождевик,
И вышел на волю божью.
И, так, зачарованный я бродил,
Плакал, смеялся, дивился,
Но тут неожиданно, как из ведра,
Дождь с чёрных туч полился.
Я побежал и поднял свой плащ,
Вновь в него облачился.
А на меня смотрел мой Бог –
Плакал, смеялся, дивился…
Свидетельство о публикации №110112908913