Исчезнешь ты и вслед уйдет покой!

Да что, сравненья?
Всё это лишь игра...
Ведь не возможно, подарить то счастье,
Которое дарила ты еще вчера...

Твои объятья не забыть
И образ нежный не стереть из памяти...
Да что там, ... про других уж говорить...
Ведь Совершенство не возможно сравнивать!!!

Покоя нет с тех пор в душе,
Лишь ты исчезла в облаках...
Зачем мне этот Рай Земной?
Когда в нем нет тебя...

В твоих словах уверенности медь...
Твою уверенность простил давно...
Ты не любая...  – это не вопрос!!!
Ты Счастье!!! ... Которое ушло...


Рецензии