Запах парижских ночей

Запах парижских ночей,
Вздохи уснувших каштанов,
Смазанный свет фонарей,
Тихие сплетни фонтанов.

Грустный несдержанный взгляд,
Хрупкий, игольчато-синий…
Не оглянувшись назад,
В память ушёл любимый.


Рецензии