Я умерла, а ты не видел...
Как тело корчилось назло,
Как глаз открытый спал и видел
В пречистом небе помело,
Как теплота ушла сквозь груди
Радушной матери-земли,
И как смеялись злые люди,
Когда весной меня нашли.
Свидетельство о публикации №110112900888