Что тебе подарить?

Что тебе подарить?
Вот прямо в эту ночь,сегодня?
Всю душу напрочь и до капельки излить?
Хотелось сильно очень даже…можно?
А может всю вселенную и до краёв,
Хотя зачем она тебе нужна…
Эпитетов мне не хватает, слов,
Когда вдвоем с тобой,пускай и даже не одна.


Рецензии