просто мысли... о любви
всем правит страсть, пардон, любовь...
и если что-то где-то происходит,
не сомневаюсь, что она здесь бродит.
косые взгляды мечем мы на тех, кто знает,
кто чувствует тебя и понимает.
кто знает все, но все ж молчать решает,
и нас двоих совсем не осуждает...
мне просто хочется быть рядом с вами.
познать все то, чего еще не знаю...
и научиться тут всему, что стоит.
а мнение других меня не беспокоит.
Свидетельство о публикации №110112908855