Дикой вишни терпкий запах

Дикой вишни терпкий запах
Я до дна испить желаю…
Держит ночь в косматых лапах
Серебристый ключик к раю…
Полугордо, полуслепо
В хмель уходит робость наша…
Перевёрнутое небо –
Опрокинутая чаша…


Рецензии