За тебя
Но за тебя, быть может, я умру.
За тела твоего пылающий огонь,
И губ твоих прикосновения поутру.
Вдохнуть весну... и снова полюбить
Тех синих глаз заманчивую бездну.
Я так боюсь с тобой заговорить,
Но за тебя, быть может, я воскресну.
Свидетельство о публикации №110112908831
Максим Митрофанов 2 29.09.2011 11:47 Заявить о нарушении