Нельзя

Нельзя играть чужой судьбою
И шрамы оставлять в душе
Жизнь может повернуть спиною
Не только к ним,но к и тебе

Нельзя ломать чужие жизни
Когда не сможешь дать свою
Ведь слишком дороги ошибки
Остаться можешь на краю

Нельзя забрать чужое счастье
Разбив на части чьё то сердце
От слова может жизнь погаснуть
Лишь стоит бросить их на ветер

Нельзя  стереть чужое имя
И чью то убивать мечту
Когда вернуть захочешь время
Увидешь только пустоту

29.11.2010


Рецензии