Люблю Кавказ!

О, мой Кавказ! Мой друг суровый!
Застыли мощные хребты.
Укроет вечер чернобровый
Твои тяжелые гряды.
Твои могучие вершины
Устало смотрят в небеса.
Заснули тихие долины,
Заснут дремучие леса.
О, мой Кавказ! Встречаешь утром
Рассвета первые лучи.
И засверкают перламутром
Твои вершины и хребты.
Люблю твои крутые склоны,
Озера, реки и поля,
Лесов зеленые просторы,
Морей песчанные брега.


Рецензии
Очень люблю Кавказ! Спасибо вам.

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.