Сердце

Сидишь, опустошенный изнутри
Перед души полуоткрытой дверцей,
И что-то бьется так отчаянно в груди...
Не знаю что там, но уже не сердце.

Его давно там нет, а ведь когда-то было.
Смеялось и жило в моих руках,
Но я его на части разделила,
Весь смех оставив на своих губах.

Теперь сидишь, опустошенный изнутри,
И жизнь, как недочитанная книжка...
Но на Земле никто не умер от любви -
От недостатка умирают здесь, глупышка.


Рецензии