мечты сбываются

хорошо мечтать,
когда играет в наушниках осень
хорошо прощать,
Когда любви никто не просит
без покоя жить
Улыбаясь проходящим людям
хорошо дружить
не проходя по чужим судьбам
хорошо не ждать
перемен когда они напрасны
и с друзьями спать
просыпаясь утром от счастья
****

а ты все забыл
а так даже лучше
и туман уплыл
зной оставив суше


Рецензии