А давай мы приснимся друг другу...

А давай мы приснимся друг другу
В полуночном заманчивом сне.
Ты возьмешь меня нежно за рУку
И безмолвно прижмешься ко мне.

Бесконечно родными глазами
Ты посмотришь с восторгом в мои,
Тишину не пугая словами,
Унесемся на крыльях любви…

Где-то там в голубом поднебесье
Белокурые ангелы нам
Пропоют незатейливо песни,
Исчезая, станцуют канкан…

А потом мы под парусом белым
(Он нам щедро подАрится сном)
Поплывем по бескрайнему небу
Только ты… Только я… Мы вдвоем…

И от ярких лучей морща носик
Губ твоих я своими коснусь…
А потом под будильник «на восемь»
Я из нашего сна испарюсь…
____
За окошком вода – дождик хлещет…
С добрым утром, Среда*, наш сон вещий…

*если верить соннику, сны со вторника на среду сбываются


Рецензии
ВАХ,Ирина, ОЧЕНЬ понравилось!!!
http://www.stihi.ru/2009/01/18/4127
http://www.stihi.ru/2008/08/05/3656
Александр

Александр Конон   30.11.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Приятно )

Ирина Топтыжка   05.12.2010 11:31   Заявить о нарушении