Простите за обед молчанья...
Простите я ушла в себя
Простите за обед молчанья
Но в одиночку я страдаю
Такой характер у меня
И тут не деться ни куда...
Простите но мне слишком больно
И на душе лишь ливни грозы
Шторма бураны и циклоны
Не будет солнечной погоды
Ну а всем тем кто нар овит
Меня обидеть и унизить
Смотря в глаза скажу с улыбкой
Вы не сломайте моей воли!!!!
И не польются из глаз слёзы....
Вы находитесь в тюрьме
Своей завести и злобы
Я же от оков свободна!!!
И лучший мне ветер вольный...
27.11.2010
Свидетельство о публикации №110112908732