Слова ловила и вязала..
В соцветье сложное плела.
Святое, скромное спаяла
И аккуратно сор смела.
Строку к строке - сложила стопкой,
Сменила “самих” на “самих”.
Сокрытый смысл сдержала скобкой.
И, странно, сотворился стих!
Свидетельство о публикации №110112900873