Малиновый сон мой прерви

Малиновый сон мой прерви
Изящно, по-детски несмело.
Любовь - проявленье Любви -
Оставила жалкое тело.
Сусально ложатся слова
Ектений и просьб неугодных.
Разнузданно лает молва,
Давясь в подземельях  холодных.
И жалости мне не надо,
Еловые лапки - награда.


Рецензии