Акростих

Господи, молюсь я с черствою душой
Ангелам твоим,
Лилейным маслом связанным с тобой.
И херувимам неземным.
Не остави ми, Боже, в печали
Еже с тобою с рождения.
Во горестях или в молении
Лью слезы над ветхой скрижалью.
Аще душой убелиться,
День ото дня я пытаюсь
Или в огонь провалиться
Мирских утех не стараюсь.
Ибо страшусь преступления,
Разве лишь искупления,
Отче, во прегрешении каюсь.
В сердце молитву тебе воздаю,
Не отринь ,Боже,просьбу мою
Елейной десницей.


Рецензии
Это сильно и искренне.
Как Его служитель, я свидетельствую, что Он услышал эту молитву.

Роман Углев   09.12.2010 17:47     Заявить о нарушении