я так долго молчать устала...

Я так долго  молчать устала
Лишь беззвучными вздохами жить
Я хочу все начать сначала:
 и писать, и творить , и любить!
Я так долго устала гореть
В этой серой метели бетона.
Мне как маленькой хочется петь
На морозном балкончике дома…
Я так долго устала ронять
Эти слезы приторно-кислые
Мне по-прежнему хочется знать
Что таят в себе  грезы лучистые?
Я так долго устала жалеть
Все о том, что минуло так быстро
И душою наивною тлеть
В этом мире добра пламенистого.


Рецензии