Песенка про Карлсона-шоумена

                Нет у Карлсона дворца.
                Он живёт на крыше,
                Но зато ведь глас Творца
                Он яснее слышит.

                Припев:
                Звёзды Карлсону поют
                И об этом, и том.
                В гости Карлсона зовут
                В свой небесный светлый дом.
               
                Нет у Карлсона монет.
                Даже в банке нет,
                Но зато он дарит свет.
                Не жалей конфет!

                Припев:(...)

                Дайте Карлсону эфир,
                Будет им гордиться мир.
                И Европа и Китай,
                Карлсон, в небеса взлетай!

                Припев:(...)   
 

                Карлсон, он герой у нас.
                На Венеру и на Марс
                Карлсон с шоу полетит.
                Будет очень знаменит.

                Припев:(...)
 
                Если только фрекин Бок
                Не наставит вилы в бок,
                Будет ласкова, умна,
                С ним прославится она.

                Припев:(...)
 


Рецензии