Туча, туча, как понять тебя?

* * * * *

Туча, туча, как понять тебя?
Оставляешь ты пустыню в горе.
Без дождя здесь вымерла земля,
А ты вновь летишь, стремишься к морю.

Сердце, сердце глупое, постой!
Милая не жаждет быть с тобою.
Почему ж тогда ты слепо к той,
Что в тоске не ведает покоя?

Рада ждать она тебя всегда.
Без тепла, без ласки изнывает...
Так чего ж ты тянешься туда,
Где и без тебя огня хватает?

20.01.2010 год.


Рецензии
Хорошо написаны.Удачи

Забина   19.07.2017 20:12     Заявить о нарушении