Белый лебедь!

Судьбою одиночества белый лебедь,
По Морзе ресницами сигналит,
Где летал любимый много лет ждала,
Перьями крыльев нежно манит,
Сколько тёплых времен года мёрзла,
Подойди обняв меня согрей,
Не стесняй ся одному рождена,
Без любовной ласки когда то не жила.

Посвящён единственной неповторимой Настеньке Белому лебедю моего сердца.


Рецензии