Deine Sorge...

Willst du mich starrsinnig stechen,
Ins mein Herz das Messer stecken?
Deine Sorge ist mein Tod...
So ich trinke Gift sofort!..

Werde ich nicht dir zuhoeren,
Denn ich will dich nicht mehr stoeren...
Ich kann nicht den Tag verderben.
Gib mir einfach bald zu sterben!


Рецензии