Белочке, в день смерти 29. 11. 2010г. Люблю

Умерла ли ты... Да, тело умерло.
Но я приняла часть твоей души.
И она будет жить,
Пока кто-то не заберет часть моей души себе в тело...

***

"По улице твоей
Который год...".
И снег идет,
Сегодня,
Необычно.
Друзей моих
Столь
Праздничный
Уход
Готова я
Воспинимать -
Как личный.
И пусть теперь
Тебя
Как тела НЕТ,
И пусть я буду в память обелискам
Дарить
Свой
Незатейливый букет
Твоей земле
Холодной, ямно-низкой...
И не забуду нежную печаль
О нас о всех,
оставшихся на "этом"...
"Тот свет" - как в сейфах прячется печать
От всех людских надуманных запретов!
И говорят, что в мире нет любви;
Что все замент денежное вето...
Но я,
Благодаря
Словам твоим,
Живу,
Люблю,
Желая быть ПОЭТОМ!
Надеюсь,
Богу
Скажешь ты о том,
Как хорошо, но зябко в мире нашем.
Согрей собой!
И сможем мы потом
Согреть других
Тем, что словами скажем...
Не буду больше продолжать.
Зачем?
Лети, душа!
Сегодня песни пелись...
Сегодня снег летел.
К земле спеша.
Сегодня птицы
К югу
Разлетелись....


Рецензии