Слово
Встряхнулось смущённо и как-то несмело.
Кокетливо выгнуло тонкую бровку
И летне-прозрачной зарёй заалело.
Умыло восторженно-синие очи
И вдруг засияло янтарно-лилово.
Улыбкой простилось с тревогами ночи…
Вот так в тишине расцветало Слово.
Свидетельство о публикации №110112900860