Владел ли ты...

ВЛАДЕЛ ЛИ ТЫ УСТАЛОСТЬЮ И ВЕРОЙ

НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ СУДЬБЫ, ПРОВАЛОВ ПАМЯТИ,

ПРЕПЯТСТВИЙ, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ПОБЕГАТЬ?

И ВИДЕЛ ТЫ, КАК ПОПРОСИВ ПРОЩЕНЬЯ,

МЫ ОТСТУПАЕМ ОТ НАМЕЧЕННОЙ ЧЕРТЫ!

А ЗА ЧЕРТОЙ ПУГАЕМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПОБЕДОЙ!


Рецензии