Выгрызаю из сердца нечисть
Как стервятник терзаю тушу.
Говорят время душу лечит,
Только тем, кто имеет душу.
Если душу свою ты прОдал,
Променял её, разбазарил -
И рукИ тебе друг не пОдал,
Когда ты её отоварил.
Променял на лживое счастье,
Мимолётные увлечения.
И владеет душой ненастье,
И терзают тебя мучения -
Муки совести, угрызения -
То знобит, то трясёт как грушу?!
Для души твоей нет спасения
Проворонил свою ты душу!
Свидетельство о публикации №110112900859
Сергей Гольцов 12.12.2010 19:05 Заявить о нарушении
определение этих "суровых" строчек...
С улыбкой и уважением, Владимир.
Владимир Марковский 12.12.2010 19:40 Заявить о нарушении