Некролог. Умерла Белла Ахмадуллина
От поэтов стихи.ру (Юлия Юдина, Лев Полыковский)
Я всю жизнь стремилась и хотела
Быть во всём, как АНГЕЛ - БЕЛЛА!!!
Умерла всемирная БЕЛЛА!
Сколько слёз вы увидите!!! Море!!!
Так прожить только розово бело!
Лишь она из ПОЭТОВ смогла на просторе!
Нет ни тени тоски и упрёка
В этой чистой- духовной красавице!
Мы стоим на разрывном пороге
Между нами связь - ОНА нам нравится!!!
29.11.2010
Выражаем СКОРБЬ от имени всех ПОЭТОВ
"Стихи.ру" и всех ПОЭТОВ МИРА
Свидетельство о публикации №110112908567