Только небо холодно молчит...

Ветер в окна с силой бьет...
Барабанит дождь по крыше...
Одинокий-одиноко пьет...
И зима...Зима все ближе...

А моя душа в слезах
На коленях к небу обратилась.
С покаянием в грехах-
И надеждою на милость.

Только небо холодно молчит...
Небу дела нет до грешных.
А душа-душа болит...
Каменея в думах безутешных.

Сколько мне душа еще
Плакать, ждать, молиться, верить?
Трудно дорогая...Очень тяжело...
Слезами горя не измерить.


Рецензии