С произнесённых слов сходя!
вам не надоем,
описывать не буду речью,
ведь рядом с жизнью столько тем
похожих на обычай встречи.
Слова –
оставлю на потом,
тем более, что всем известно,
что в слове часто мыслям тесно
хоть чувствам там аэродром.
С произнесённых слов сходя
как горцы древнею порою,
остановлюсь
лишь там,
где чтя
вздувает пламя боль горою.
Как солнце возле тополей
затеет с утром расставанье,
остановлюсь
как замиранье,
при отлетаньи журавлей.
Свидетельство о публикации №110112908522
Иван Авдонькин 03.12.2010 10:24 Заявить о нарушении
Признательна за добрые слова.
Рада встречи!
Ж.А.
Жанна Безкорсая 03.12.2010 10:38 Заявить о нарушении