Не спорь с судьбой...

Споришь с судьбой? Напрасно...
Дай судьбе шанс.
Ведь она, не зря, сегодня
Выбрала Нас!

Отбрось ложную скромность,
Почувствуй сердца стук.
Наши мечты могут сбыться,
И это не вдруг!

Разум плохой советчик
В любовных делах...
Душою чистой почувствуй,
И пройдет неведомый страх...

Тела в порыве сольются,
Сбросив оковы с сердец.
Это прекрасное чувство
Наших побед!

Сладкая истома по телу,
Пламенный блеск в глазах...
Наша с тобой награда -
Мы от счастья парим в небесах!


Рецензии