он умер вчера

он умер
вчера вечером
от передозировки героином
а ведь говорили люди
жить осталось мало

он умер вчера
в сьемочной квартире
в пол шестого утра
набрав мой номер

он умер вчера
спокойно и не больно
без публикаций в прессе
и ненужного шума


Рецензии
как будто про бога.

Саша Ракета   29.12.2010 19:40     Заявить о нарушении