Что такое семья?
Это - ты,это - я.
Это - наши мечты,
Это - дети-цветы.
Что такое семья?
Это - дом у ручья,
Где звучит детский смех,
Где есть место для всех.
Что такое семья?
Это - радость твоя.
Это - кот-обормот,
Новогодний, домашний,
Большой хоровод.
Что такое семья?
Это - муза твоя.
Это - вера и верность
Твоя и моя.
Что такое семья?
Это - гордость твоя.
Это - вкусный обед,
Это - счастье побед.
Что такое семья?
Это - старость твоя.
Это - мир и покой
Вместе прожитых лет…
Что такое семья?
Это - ты,это - я…
Ирина Белякова. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112908446