Ты украл мечту!

ТЫ УКРАЛ МЕЧТУ! У ЖИЗНИ!

НАСОРИЛ, КАК БУДТО ТАК И БЫЛО!

НЕ ПРИДИРАЯСЬ К ПОСТОЯНСТВУ КРИКА,

НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ ВСЕЛЕННОЙ ВОПЛИ,

ПУСТЫЕ КРИКИ! ДУША НАСЫЩЕНА БЕЗДЕЙСТВИЕМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ,

ТЕЧЁТ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ УБОГОЙ РЕЧКОЙ,

ПРЕДАТЕЛЬСТВО КЕШИТ, ЩЕТИНЯСЬ, И ГОВОРИТ:

«НЕВИНОВАТО!»

НО УПРЯМО, ВПИВАЯСЬ В ДУШУ ЛАПАМИ СМУТЬЯНА, ГРУБИЯНА.

У ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТЕЛЁНОК УМЕР,

В КУСТАХ ПАУК, В НОРЕ ЧЕРВЯК,

В РУКАХ СЕРДЦА, НО НЕ СТУЧАТ,

ТАК, ЧАВКАЮТ УНЫЛО.


Рецензии
ГРИН ПИС ВАМИ ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СРОЧНО!!! ЧАВКАЮТ УНЫЛО - ГЕНИАЛЬНО!!!

Морозова Наталья Гамаюн   10.12.2010 22:36     Заявить о нарушении