Внутри

Звуки - это рифмы,
Время - это цифры.
Знаешь, они - внутри.
Больно - это внутри,
Крик - это внутри,
Нервы - это внутри.
Чувство с ума меня сводит.
Ты - то, что не проходит.
Любить! Только в прошедшем..
Награда! Сердце нашедшим..
Верните в исходном виде,
В моем  нет места обиде.
В моем не должно быть боли,
В нем не должно быть бемолей.
В нем не должно быть злости,
Оно только бьется о кости,
Но не тронет чужие души..
Безразличие - вот что снаружи.


Рецензии