Любимому брату...

Белой занавеси цвет
Оттеняет темень лиц...
Тихо. Даже не слыхать,
Как обычно пения птиц.

Плачет всё над огромной утратой,
Видно богу один приглянулся...
Ты уехал 7-го на праздник
И до сих пор не вернулся.

А я всё ещё жду и надеюсь,
У окна провожу вечера...
Ты уехал 7-го,на праздник...
Столько лет...
А как будто вчера...


Рецензии