Когда я сердцем проиграюсь
Когда я сердцем проиграюсь,
Я всем врагам прощу обиды,
Я всем врагам прощу обиды,
И не о чём не пожалею,
И не о чём не пожалею,
Но только очень пожелаю,
И только очень пожелаю
Хотя б в бреду тебя увидеть.
Свидетельство о публикации №110112900834