Чтобы завтра родиться снова...

Продолжаю мечтать/творить/верить в светлое, сильное, вечное,
Невзирая на ссадины и раны душевные от твоей холодности и безразличия,
В ожидании чуда, что дарит любовь, до небес...бесконечная,
Рождённая петь и летать, забываю порой про общественны-е приличия...

С каждым днём усиливается не-чёткое/не-приятное/не-нужное? осознание,
Что мы - две прямые, идущие параллельно, в разные стороны, в хаотическом беспорядке,
Убеждая себя в идеальности чувств и безмерной святости (страсти...желания?),
Мы с судьбою, друг с другом (и, в первую очередь сами с собою) играем в прятки.

Знаешь, милый, а я ведь снова в смятении и чего-то мне всё никак не хватает:
Понимания? Нежности? Сложно порой подобрать не-обходимое слово...
Моя сущность, детская, яркая, индИви-дуальная...облаком утренним в небе тает,
Обруч сомкнулся на тонко-нежных_хрупких запястьях...исчезаю бесследно_
Чтобы завтра родиться снова...


Рецензии
СКОЛЬКО УСПЕЛА - ПРОЧЛА.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ - ОНИ НАПОЛНЕНЫ МЫСЛЬЮ. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЯ.

Евгения Горская   18.05.2011 09:34     Заявить о нарушении