Ночь виновата..

          
                (песня)


Ночь устала блуждать у асфальта,
растворилось в укромных местах.
Подражая мелодии альта,
пел соловушка где-то в кустах.

А мы с милым вблизи наслаждались
его пеньем средь стройных берёз.
И всю ночь до зари целовались,
Выжимая платочки от слёз.

Не смогла ночь ещё задержаться,
Незаметно подкралась к утру.
Заставляет с любимым расстаться,
Без него я наверно умру.            

Кто придумал ходить на работу?      
Для чего нам она, не пойму!
Ну хотя бы в одну лишь субботу,
Нам работа сейчас ни к чему. 

                23.11.2010 18:41


Рецензии
Ваша песня вызывает улыбку!

Предлагаю вам бесплатную публикацию стихов в печатном журнале "ЛЕГЕНС" http://legens.ucoz.org
Ответьте на veremye@yandex.ru чтобы узнать подробности публикации.

Инна Димитрова   04.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.