Только люби...
Расплескав в легких вязкой оскомой, вдохни,
До надрывного, стертого, громкого сипа,
Обезличь меня, выпив с тоскою, возьми.
Уничтожь, растерзай, перерезав все ноты
Переплавленных грез сумасшедшей души,
Преврати все, что есть в неземные пустоты,
Исковеркай, измучь, растерзай, раскроши.
Источи, доведи до безумья сомненьем,
Стань на миг ближе всех, и опять оттолкнув,
Будь единственным сладким до боли лишеньем,
Будь греховным желанием, не сказанным в слух.
Искалечь, раздери, так чтоб сил не осталось,
Не страшась твердым, властным движеньем порви.
Но хотя бы немного, пусть самую малость,
Просто,так как умеешь... ты только... люби...
Свидетельство о публикации №110112908294
но мне понравилось
спасибо
Холодный Берег 29.11.2010 20:57 Заявить о нарушении
но допускаю, что не автобиографично
Холодный Берег 29.11.2010 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)Заходите в гости)
С Уважением)
Журавлёва Елена 29.11.2010 21:20 Заявить о нарушении