Другам

Простите меня...Простите меня други, если сказал и сделал что не так, ибо я всего лишь человек. А и всем нам человекам свойственно ошибаться...Ведь все мы в жизни всего лишь ученики и учимся плохому тако как и хорошему...Люблю вас всех... И любить буду до последнего своего вздоха...до последней своей мысли...до последнего удара сердца...


Рецензии