Стихи не о чём

Воробьи седят на ветке,тут же рядышком,криветки
громко песенку поют,и уж дятел,тут как тут,
пробежали две улитки,подарили всем улыбки.
А недавно,утконос,им в дупле,яичко снёс,
расколи его,а там,самоцветов килограмм.
Красный,синий,голубой,выбирай себе любой.


Рецензии
Дмитрий очень красивое стихотворение и лёгкий слог, короче как ветерок из детства.

Виталий Львов-Рябчунов   02.02.2011 12:56     Заявить о нарушении