Мои мечты... Мои воспоминанья...

Мои мечты...Мои воспоминанья...
Как дороги вы мне...
Прекрасной юности признанья,
Свиданья при луне...
Волшебных снов былые вальсы
В душе моей звучат,
И я опять шепчу:Останься...
Но, не пути назад...


Рецензии