в каждом городе можно
в каждой женщине можно оставить частицу себя.
сколько бы их ни было, этих женщин,
в каждой из них можно оставить
частицу себя.
когда рвется натянутый трос,
он может разрезать человека пополам,
может разрезать
несколько танцующих пар,
обнимающих друг друга,
хотя,
возможно, это все вранье.
когда разбивается фарфоровая кукла,
навсегда разбивается сердце
какого-нибудь ребенка.
"мама! - кричит ребенок, -
мое сердце сломалось как эта кукла!"
мы все подобны выключенным вентиляторам
с горящей светодиодной лампочкой,
подающей
надежду на то, что нас
еще можно включить.
в каждой женщине можно оставить по органу.
в каждом городе можно оставить частицу себя.
сколько бы их ни было, этих городов,
в каждом из них можно оставить
частицу себя.
2-11-2010.
Свидетельство о публикации №110112908194