Прославим же женщину мать!
Чьей грудью вскормлён весь наш мир,
Чьим разумом можем понять
Всё счастье и радости ширь.
Прославим же ЖЕНЩИНУ – МАТЬ!
Чей милый, ухоженный вид,
Чью мудрость ничем не унять,
Чьё сердце не знает обид.
Прославим же ЖЕНЩИНУ – МАТЬ !
Что может так страстно любить,
Чьи чувства – врагам не понять,
Чью душу – друзьям не испить.
Прославим же ЖЕНЩИНУ – МАТЬ !
Что горе готова делить,
Что сердце готова отдать
И руки в беде подстелить.
Прославим же ЖЕНЩИНУ – МАТЬ !
Чья жизнь вся проходит в труде
И это у ней не отнять,
Ведь хочет добра всем, везде.
Прославим же ЖЕНЩИНУ – МАТЬ !
Чья старость спокойна в любви,
Чья жизнь повторится опять
В потомках… Их ей подари!!!
Ирина Белякова. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112908179