Сонная вина
Бреду в бреду, топчусь на месте.
Перемещаюсь, сидя в кресле,
В заезженную пустоту.
Меня как камнем порубило,
Точилом сердце обрасло.
Переиграл, перехитрила ...
Трагедия, не хвастовство.
Казнить, нельзя дать оправданья,
Я милостыню вышел лить,
В глаза пустые яро зрить,
И прерывать своё дыханье.
Трава отрезана в степи,
Солома зреет для сгоранья.
Тебе смешно - я оправданья
Свяжу на шее - ты поспи.
Свидетельство о публикации №110112908178