Мама
Меня сотворила! Меня сберегла!
Мне жизнь подарила, любовь и заботу.
Ну разве все это может дать еще кто-то?
И нету в мире столько слов,чтоб я могла тебе признаться,
Насколько ты мне дорога, как я боюсь одна остаться.
И в радости и в горе, со мною ты всегда,
Ты мне нужна по жизни, как воздух и вода.
И чтобы не случилось, меня всегда поймешь,
Во всем меня поддержишь, от бед убережешь.
Меня ты не обманешь, меня ты не предашь,
Ведь ты же меня любишь, как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110112908153