Глаза любви
В них есть и мудрость, и покой,
Мятежной жизни быстротечность,
Пылкая страсть и хлад немой.
В твоих глазах царит загадка,
Они же твой кристалл души.
В их синеве тонуть столь сладко:
В твоих глазах дурман любви.
Твои глаза - причал скитаний,
Моя симфония любви,
Моя отрада в дни страданий...
Взглянуть бы вновь в глаза твои,
Вновь ощутить всю нежность взгляда-
И исцелиться от тоски.
Твой пылкий взгляд - моя награда.
Твои глаза - глаза любви.
Свидетельство о публикации №110112908128
С уважением и обожанием,
Максим С.
Максим Слесарев 29.11.2010 20:47 Заявить о нарушении
С обожанием,
АВ
Светлана Вихирева 29.11.2010 20:49 Заявить о нарушении